Wir

Wir, MAGOUT sind ein junges und innovatives Unternehmen, das sich seit 2009 im Angebot primär auf erlesene mediterrane Produkte ...

Qualitätsmerkmale

All unsere Produkte durchlaufen eine sorgfältige Qualitätskontrolle, bevor diese in unser Sortiment aufgenommen werden ...

Slow Food

Slow Food ist eine weltweite Vereinigung von bewussten Genießern und mündigen Konsumenten, die es sich ...

Nougat

Der ,,Nougat de Provence‘‘ ist eine traditionelle Süßspezialität der französischen Stadt Montélimar, wo es seit dem 17. Jahrhundert ...

Mandelgebäck

Das ,,Paste di Mandorla‘‘ ist ein weiches, traditionelles, handwerklich gefertigtes, süditalienisches Gebäck, das seinen Ursprung in Sizilien hat ...

Früchtebrot

Das Pan de Fruta ist ein traditionelles spanisches Produkt. Mit Liebe, Treue und Beharrlichkeit wird es auch heute noch ...

Cannoli

Die „Cannoli“, welche übersetzt auch kleine Röhrchen bedeuten, sind typisch sizilianische Gebäckspezialitäten, die dort ...

Nougatine

Das ,,Nougatine‘‘ ist eine Delikatesse von höchster Güte und ein verführerisches Erlebnis für Ihre Geschmacksnerven. Aus selbst ...

Panettone

Ein luftig weiches und typisch italienisches Kuchenerlebnis, dass durch die Verwendung von Weizensauerteig ein ...

Gourmallows

Ursprünglich wurden die Gourmallows aus den Wurzeln des echten Eibischs hergestellt. Der Name leitet sich aus der ...

Croccantinos

Knackig geröstete Krokantplättchen aus besten sizilianischen Mandeln, Haselnüssen, Erdnüssen oder der weltberühmten Bronte-Pistazien ...

Produktkatalog

Ob Newcomer, Saisonprodukte oder neues Verpackungsdesign. Mit unserem Produktkatalog bleiben Sie immer informiert ...